CINTA PERTAMAKU….

5 12007pUTC12bUTCMon, 17 Dec 2007 14:29:55 +0000 2007 agaperos

Aku, Manaek Marpaung, mungkinkah engkau masih mengenaliku?. Aku ingin mencarimu kembali. Lelah dan sakit aku mencari perempuan lain selama 14 tahun ini. Entah udah berapa kali aku gagal dan gagal lagi. Mungkinkah karena disetiap hari-hariku selama 14tahun itu aku selaaaaalu teringat padamu?!. PASTI!. Oh…..Aku begitu lemah sekarang ini, banyak beban pikiran dan perasaan yang kuhadapi. Aku masih ingat jelas namamu: RISVAI MANNA ROSALINA NABABAN, anak gadis Rantauprapat juga. Baik, cantik, pintar, kreatif dan berkharisma pula dirimu, yang membuat aku selalu dan selalu teringat padamu, yah…..karena cinta pertama kali ya?. Sudah kucari dirimu di google/yahoo, tapi blon ketemu, saat ini hanya ini yg bisa kulakukan. Risvai, ijinkan aku bertemu denganmu walau lewat apapun juga, Ijinkan aku bertanya dan minta maaf padamu. Saat itu memang kita masih anak anak sekali, tapi masa itu aku gak ngertilah, itukah yang dinamakan cinta?, Nyesal aku saat itu gak bilang cinta padamu, emang blon tahu apa2 saat itu ttg cinta ya?. Risvai, saat itu apakah kau juga sedikiiit saja menyadari bahwa saat itu aku sangaaaaat mencintaimu?. Risvai, tolong aku ingin bertemu denganmu, Tolong, aku ingin kembali melakukan pendekatan padamu sebagaimana perasaan asmaraku yang terpenjara selama ini. Aku siap apapun jawaban dan keputusanmu. Dimanakah dirimu, Risvai… wahai satu satunya perempuan yang sangat kucintai dimuka bumi ini. Tuhan, tolong pertemukan kami…… dalam keadaan apapun juga agar aku siap berterus terang mengatakan perasaanku ini padanya, agar dia juga memberikan keputusan padaku, Aku siap menerimanya, Inikah yang dinamakan FIRST LOVE NEVER ENDING HOW OLD YOU ARE?/UNFORGETABLE

First love always saying; ‘I am your sweetest memory’

First love is your first spirit of diploma graduation?.

Tolong kasih tahu aku apakah arti dan tujuan cinta pertama itu, wahai dunia….

Iklan

Entry Filed under: 1

4 Comments Add your own

  • 1. Desy Hutabarat  |  5 22007pUTC12bUTCTue, 18 Dec 2007 11:46:27 +0000 2007 pukul 11:46 am

    Bah,
    yang mencari cinta pertamamu nya kau ito?
    Bah,mudah2an segera dapatmu ya ito…
    Horas

  • 2. cK  |  5 22007pUTC12bUTCTue, 18 Dec 2007 13:04:34 +0000 2007 pukul 1:04 pm

    hee…kalau saya bukan penganut first love never end. soal first love saya aja saya udah nggak ada perasaan apa-apa lagi. nggak pernah kepikiran malah hehehe… :mrgreen:

  • 3. tobadreams  |  5 22007pUTC12bUTCTue, 18 Dec 2007 22:13:31 +0000 2007 pukul 10:13 pm

    “Nyesal aku saat itu nggak bilang cinta padamu…”

    penyesalan massam ini akan menimbulkan rasa penasaran yang tak habis-habisnya, desperado…

  • 4. rozenesia  |  5 42007pUTC12bUTCThu, 20 Dec 2007 16:49:56 +0000 2007 pukul 4:49 pm

    14 tahun 😯

    Aseli gile masih ingat… 😯

    *mudah lupa*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to comments via RSS Feed

Laman

Kategori

Kalender

Desember 2007
M S S R K J S
« Nov    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts

 
%d blogger menyukai ini: